La UD Almansa goleó al Carranque por un contundente 4-0

La Unión Deportiva Almansa goleó por cuatro goles a cero al Carranque, en el partido del grupo XVIII de Tercera División disputado el pasado domingo. Con una primera parte de dominio almanseño, los de Jovi abrieron el marcador con el 1-0 en el minuto tres. En la segunda parte, llegarían los goles y el buen juego. Además, el máximo goleador del Almansa, Meca, logró un “hat trick” al materializar tres tantos. El portero del conjunto local Imanol lleva un total de 16 partidos sin recibir ningún gol. La UD Almansa, ocupa actualmente el tercer puesto de la tabla, igualada a 56 puntos con el segundo, el Albacete B. Los de Jovi están a cinco puntos del líder, el Toledo. Por el Almansa jugaron Imanol, Pablo, Rangel, Castellanos, Abellán, José Carlos, Chava (Rubén, m. 58), Santi (Turi, m. 73) Meca, Iñaki y Faura (Gaviro, m. 46). Por el Carranque, Puma, Pizarro, Lominchar (Hugo, m. 62), Fran, López, Isaac, Pirri (Carlos, m. 56), Ocaña, Fonseca, Moya y Sánchez (Mario, m. 56).

Goles: 1-0, m. 3, Meca. 2-0, m. 53, Meca. 3-0, m. 70, Iñaki. 4-0, m. 79, Meca. Este domingo, de nuevo partido en casa frente al Villarobledo.